Похожи на картонные коробки

Похожи на картонные коробки
На меня смотрят глаза старых зданий,
Записываю мысли все в блокноты
И абстрагируюсь от целей мирозданий,
Мир одиночества мне так привычен,
Я не хочу заслуг ради любви,
Мне,правда,жаль таких,как я,обычных,
Коробки с номерами два и три...
Но ты пыталась и хотела больше,
Но забывала,как ни назови,
Ты никогда так здесь прожить не сможешь,
И он уйдёт к такой, что говорит...
А ты молчишь и понимать всё хочешь,
И прячешься в картонную коробку,
И кажется,подъезд твой обесточен,
На выключателе не нажимаешь кнопку,
Ты просто не надеешься, что кто-то
в твоей коробке снова включит свет,
Пожалуйста,не говори ни слова,
Не объясняй мне то,чего здесь нет.


Рецензии