Хлопоты

Снег в конце марта
Как дождь в ноябре ,
Бестолковая растрата
Абсурд , вполне .

Бесполезные нужды
Иногда раздражают ,
Когда вещей нужных
Так не хватает .

Природа людская
Ещё  интересней ,
Сколько дел бросаем
Не добившись целей .

Незавершённость , недосказанность
Повсюду , во всём ,
Может и вправду так надо
Не утруждать себя ничем .

Свобода , право
Ведут к безответственности ,
Если законы называть
Актами бесчеловечности ..,

   26 марта 2019 г.


Рецензии