Я говорила - больно!

Я говорила:
- Больно!
Мне говорили:
- Мило.
Я говорила:
- Стойте!
Мне говорили:
- Мимо...

Я говорила:
- Хватит!
Мне говорили:
- На те!
Остановитесь
И свое место знайте.

Я исписала сотни,
Но понимала - мало!
Я повторяла:
- Стойте!
Мне повторяли:
- Знала,

На что ты пошла.
Осталась.
А я просто боялась.

Я открывала душу.
Мне говорили:
- Мало!
Я понимала - нужно,
Но выцвела и устала.

Я понимала - чуждо
И попросту неприлично.
Я улыбаюсь:
- Шутка!
Мне говорят:
- Отлично.

16.04.2019


Рецензии