На год ты старше опять

Розе Риве в день рождения

Время уходит, минута, другая...
Годы проходят один за другим.
Десятилетия, вдаль убегая,
Нас приближают к брегам дорогим.

Так, день рождения свой отмечая,
Просим мы: Господи, благослови!
Имя Твоё мы в сердцах величая,
Молим, терпение к нам прояви.

Не отними Своей милости, Боже!
На год ещё хоть один сохрани!
И для детей просим милости тоже
На предстоящие жизни их дни.

И величает душа наша Бога
За все даянья благие с Небес.
Ведь Он нас милует много – премного.
С Богом мы сильные, немощны – без.

Да сохранит тебя Бог Всемогущий, 
Любящий Вечный Небесный Отец!
Милостив Он, Он один вездесущий
И неподкупный, Судья и Творец.

Я с днём рожденья тебя поздравляю!
На год ты старше опять, ну и что ж?
От сердца всего тебе счастья желаю,
И мира, который безмерно хорош.

14 апреля 2019


Рецензии