Мила саниель - Плуго

             ***
Заросшие деревни,
Засохшие луга...
Теперь уж не потребны
Мотыги да плуга!...

...И деревень не стало,
А в селах - старики,
Хозяйство их увяло,
В запое мужики!!..
                Мила Саниэлль

         ПЛУГО

Пустых бутылок горы -
Даём стране угля!
Ржавеют под забором
Плюгавые плугья.

От скуки сдох крысёнок,
Не смог взойти ревень -
Вокруг сплошные сёла,
И нету деревень...

Свалили детки в город,
Где каждый третий - гей...
Остался только боров
Валяться средь плугей.

Бардак и раскиздяйство,
Обвисли паруса...
Увяло всё хозяйство
В сатиновых трусах.

У печки не погреться -
Закончились дрова...
Сплошное непотребство,
И кругом голова.

Никто не красит яйца,
Пустует новый храм...
Кончай чесать хозяйство,
Давай по двести грамм!





.


Рецензии
Лежат позаржавевшие
Советские плуга
Позаросли черешнею
Примерно тыщу Га

Не колосится вишня
Овёс не дал клубней
И собирают с пашни
Пол центнера свиней

Писал я Вверх, на мыло
О бедствии села
Но поэтесса Мила
Всё раньше просекла

Своим стихом лохматым
Сердца селян зажгла
Но… запылали хаты
Сгорело всё, дотла

Николай 55   17.04.2019 20:30     Заявить о нарушении
Ну что ж, очень неплохая версия.

Владисвет Горилкин   17.04.2019 23:31   Заявить о нарушении