Ну, вот, апрель, длиннее дни...

Ну, вот, апрель, длиннее дни,
Весна, похоже, утвердилась?
Глава с ушанкою простилась,
Тулупы, валенки — гони.


Унылых долгих вечеров
Гони осеннюю дремоту.
В поля, к стихам, как на работу,
Подвигнем души. До основ


Перетряхнём забот завалы,
Вдохнув свободно. Даже пни
Цветут и пахнут небывало.
Весна. На старт... Готов? Гони!


Рецензии
Свежо навеяла природа,
Такая же стоит погода,
Что не апрель, но в грёзах май.
Поправить нужно календарь ...

Артём Вяхорев   03.04.2024 08:12     Заявить о нарушении