Род - мерило всего Сущего

                «Человек - мера всех вещей»
                (Протагор)

                «Человек - это звучит гордо!»
                (Максим Горький)

Слово «Человек» звучит унизительно,
если сравнить его со словом «Родич»:

Человек - всего лишь ОдноПоколенен,
а Родич представляет безконечный РОД!!.

Потому-то и «Культ Потомков», что
Рождение Потомства - Кульминация Жизни!


Рецензии