Результаты выборов

Выбираем, выбираем, как играем в прятки,
И правительство меняем, будто бы перчатки.
Голосуем, голосуем, что-то выбираем,
Результата никакого мы не получаем.
Обещают, обещают, каждый обещает,
А народ только теряет, больше все нищает.
Вот вещает нам с экрана милый дядя Гоша:
«Голосуйте за Медведя, он такой хороший,
На него лишь посмотрите: мощный и плечистый,
Голосуйте за Медведя, он такой пушистый.
Да и в собственном кармане денег миллионы,
Вот такой он, наш любимый, наш неугомонный.
Деньги эти, уж поверьте, он не воровал,
Из любви к нему Всевышний все ему послал.
За Медведя даже Путин, наш святой, мессия,
Что вам стоит дать Медведю порулить Россией?
Если будет президентом, это он учтет,
Может, каждому копейка вдруг перепадет.
За Зюганова - не надо, он же коммунист,
И на вид не так приятен, и не так речист.
А идея коммунизма - это очень пошло,
Да и мир социализма - это уже в прошлом.
Нет, его совсем не надо, он же страшный бяка,
Только станет президентом, - сразу будет драка.
Олигархов пересадит, переловит жуликов,
И не будет в магазинах иностранных бубликов.
Если выпендриться хочешь, хочешь что-то броское,
Очень я рекомендую: дуй за Жириновского.
Он, понятно, в президентах вовсе не фонтан,
Но зато он наш, конечно, воровской братан.
Да, с Зюгановым, Медведем, смотрится он гномиком,
Но всегда, конечно, будет нашим думским комиком.
Остальных же кандидатов не бери в сознание,
Это просто реквизиты выборной компании».
От такого-то нажима телеагитации
Россияне все, конечно, в эдакой прострации.
Нет, они не смотрят фильмы по средам и пятницам,
Вот они и голосуют не умом, а задницей.
Так и тянет вспомнить матом маму или папу:
Что? Вы выбрали Медведя? Так сосите лапу.


Рецензии