В шутку и в серьез

Подключись через диод(полупроводниковый) ,
Если ты не идиот,
Вполнакала отгоришь,
Мышкой в норке отсидишь.

Неприятен этот свет,
То ли есть он, то ли нет,
Он мерцает, бьёт в глаза,
Экономнее нельзя!?
***
Каждый 88 имеет признаки аутизма.
Д. Шостакович, Г. Перельман(Г-за Пуанкаре), Ким Пик(гений в фильме "Человек дождя", Дэрил Ханна(амерк актриса), Дэн Эйкройд(облд премии Эмми),

Каждый 88 говорит с самим собой,

И понять - труд не большой,
Если умно и с душой.
Может этот дар особый
И дается от природы,
Меткой свыше прямо в глаз,
Судьбоносный путь-наказ..
***
Земля бескрайняя, на ней
Я вижу тысячи огней,
Но нет мне с кем поговорить,
Не просто одиноким быть..
 


Рецензии