Лыко, да мочало... Начинай с начала!

 Ясли, детский садик,
  Дом, школа, институт,
 Годы пролетели,
 Они меня не ждут!

 По второму кругу
Я всё это прошла.
 Мнимые подруги,
 Школьные дела..,

 Доброй быть пыталась
 (Училкой родилась)!
 В детство возвращалась,
 Но жизнь не удалась!

 И  поиздевалась,
 Души забирала,
 Сердце раздирала,
 Счастья не давала.

 Но миг, конечно, был!
 К сожаленью, краток.
 И белый свет не мил,
 Отправлял всё в кратер!

 Часто начинала
 Я с чистого листа.
 Обеты принимала,
 Не прыгать же с моста!

 Кто и чем поможет?
 Всем просто всё равно!
 Каждому дороже
 Своей жизни кино!

 И свои проблемы,
 Все делают лишь вид,
 Очень "понимают",
 Что у тебя болит..,

 Не нужны советы,
 Сама их раздаю!
 Зачем живу на Свете?
 За что я всех люблю?
 
 
 Лыко да мочало!!!
 Долго я молчала...
 Господ всем поможет,
 И Марине тоже!


 


Рецензии
Кому какая судьба написана, Марина, с этим ничего не поделаешь. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.12.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Иван!

Марина Алекова   17.12.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.