Чтоб с чистого листа начать

 Земле достаточно придать
 Кто не на кладбище,неважно
 Чем он закончил,не бумажно

    Был он Герой или Никто
    Останки только есть его.
    Под это изменить Закон:
    Отряды непонятный  фон

 Утечки денег.Если можешь,
 Ты Родине своей поможешь
 Бесплатно.....Но- металлолом
 Что,не взрывается сдаём

     Без офрмления разрешений
     Вот честен ты.то без сомнений
     Полезешь кости собирать
     У каждого отец ли мать

 Да сам ты сплошь дитя войны
 Руководители страны
 чего то им и в пику будет,
 Но,умный, дело не остудит

     Мешать не будет поднимать
     Тех,кто в земле должен лежать
     А то всем Ельцин запретил
     касаться фронтовых могил

 На море,в трюмах кораблей:
 Им в  коллективе веселей
 Пора прикрыть сезон дождей,
 И твёрдо помнить: по Закону
 
      Рискуешь сам и не для звону
      Как те туристы на Майами
      Спасайте русские,а сами
      Как тараканы во все щели

 А,чуть, так мало каши ели..


    Арик Сержантов 17.04.2019г.
 

 
   


Рецензии