я пылала любовью к тебе

я пылала любовью к тебе
мой огонь разгорался все жарче
он был самый, самый горячий
я пылала любовью к тебе
мой огонь выжигал все что было
до меня, до тебя и до нас
лишь осталась безумная страсть
подчиняла меня с новой силой
я пылала любовью к тебе
открывая все новые грани
я тонула в любви океане
я пылала любовью к тебе
и любовь была выше чем небо
и любовь была глубже чем море
и любовь была жарче, чем Солнце
я с тобою, где бы ты не был
но теперь тебя больше не стало
я не чувствую больше огня
холод тоже не тронет меня
мне всего не много, не мало
мне теперь не горько, не сладко,
мне теперь не твердо, не мягко,
мне и не хорошо, не плохо
просто совсем никак мне
я пылала любовью к тебе
если б знал, как тебя я хотела
обожала тебя, вожделела
я пылала любовью к тебе


Рецензии