Гроза для всех...

(ИЗ ЦИКЛА СЕМЬ И ОДИН")

Гроза - земле и зною весть!
Земле - подарок в виде луж ...

Нам - избавление от блудней* ...
"Избежность" с "НЕ" - со мною ЕСТЬ ...

"Избежность" с "НЕ" то, сто состоялось УЖ ...
"Избежность" с "НЕ" то, что только БУДЕТ ...

 ...17.04.2019
      ...07:00

___________________
*вруны, лжецы, бездельники
 и тому подобные -всё это
 ядовитый мусор
 


Рецензии