Девочка

Девочка, не валяй меня в грязи
На мои раны
Не хватит мази, бинтов
Хирургических скальпелей
Пластыря и прочей дряни.
/банальный сюжет в личной драме/

Просто скотчем заклей дыру.
Заставляешь шептать -люблю.
Заставляешь писать стихи.
Я только раз сказал- помоги
А теперь отмываюсь от грязи.

Стираю губкой душевные мази
Срываю бинты
Что засохли от крови.
Морщусь от физической боли.
Я очистился- посмотри
Только дыра в груди.
Сердце распалось
На тысячи кровяных телец.
Стал другим,
Перед сном не могу сосчитать овец.

Девочка  с сединой на висках


Очнись, твой демон уже стоит в дверях.
Он крадёт твой запах , либидо и фертильность.

Кажется мы оба
Впали к богам в немилость.



              * * *

Расскажи мне девочка
Ван Снайдер


Расскажи мне  девочка
Где была.
Где таблетки кушала
И кому дала.

Расскажи не мучайся
Свой тревожный сон.
Как соседский мальчик
Был в тебя влюблён.

Расскажи про маму
Что ждёт у двери.
Про сестрёнку глупую
Только не молчи.

Куклы свои спрятала
В ящик под кровать.
Помнишь как мечтала
Королевой стать.

А теперь сама ждёшь
Дочку у двери.
Расскажи мне девочка
Только не молчи.


Рецензии
У нее фертильность, у него потенция
пропали в одночасье,
такая вот сентенция!))

Нефея   13.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
живу я без потенции
который год
и месяцы.
она ушла проклятая
однажды по утру.
пишу стихи я грустные
про крошечные пенисы
что листики осенние
завяли на корню.
зову свою потенции
-вернись, я всё прощу.

привет Потеряшка

Ван Снайдер   13.05.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.