Весна!

Весна! Природа вся в твоих объятьях.
Оттаяла, согретая  душевной теплотой,
Блистать готовится земною красотой.
Уж деревца красуются в зелёных платьях.

А степь надела изумрудный палантин,
Его раскрасили нежнейшие тюльпаны.
Богатство и краса -  цветочные поляны
Шедевры всё весны – художницы, картин.

Покоем дышит синеокий небосвод.
Янтарным светом солнышко смеётся.
И песнь щегла в весеннем небе льётся,
Приветствуя благословенного тепла приход.


Рецензии