***

Ночь, остановка,,, Дядя Дёнер",
Луны ниспадающий свет,
Манящие линии бёдер,
Высокий стройный силуэт.

Любовью хочется напиться,
До дна вкусить восторг весны
И удивляясь насладиться
Прекрасным чувством новизны.

Но тушишь ты пожар мятежный
Шепнув на ушко:,,Дерзкий хам",
Приставив пальчик тонкий нежный
К моим развращённым губам.


Рецензии