Апреля снег...

Апреля снег, он вновь как диво,
Как снова первый день зимы,
Но смотрят дерева уныло,
В поникшей радости и мы.
И есть желанье удалиться,
С прохлады под крыло тепла,
Лежать в тепле, не шевелиться
И слушать, как поёт пурга.
Поёт последние куплеты
И звуки песни разлились,
Как день назад ручьи согреты,
В большое озеро неслись.


Рецензии