Дайверское

Как хочется опять туда,
Общаться с рыбами на дне.
Там дружелюбная вода
Там радостней вдвойне....
(17 апреля 2019)

Я не люблю лежать на пляже
Такой релаксинг не по мне
Мне нравится экстрим, а так-же
Общаться с рыбами на дне.

Тропический ливень
Такое бывает.
Сижу в ресторане
С вином отдыхаю.
(Косумель, март 2019)


Рецензии