Под светом бледные фонарей ночных

Под светом бледных фонарей ночных...
Идём с тобой по старой мостовой...
Шум городской, давно уже затих...
Ему на смену тишина пришла, покой...

Рука в руке, прохладный ветерок...
Шалун...он твои волосы трепал...
Мы вспоминали день, в котором, на порог...
К тебе пришёл и первый раз поцеловал...

С тех пор прошло уже немало лет...
Выросли дети...внучка, уж, растёт...
Свою любовь мы сберегли от бед...
Лишь тех судьба хранит, кто верит в неё, ждёт...


Рецензии