Снова снег

Глазам не верю, неужели снова снег. О боже мой.
А ведь давно уже простились мы, с холОдною, зимой.
И поменяли, уже, шины.
И смыли соль и снег с машины.
Но вот опять, ниже нуля.
И вновь промёрзшая земля.

Как же от мороза мы устАли, устАли, ох устАли.
Уже одежду летнюю достАли.
Хотим чтоб лето тёплое пришло.

А нам так хочется по лужам босиком, да, босиком.
Играть с волной на южном море и с песком, и с песком.
Мечты должны наши свершиться.
Мы будем к этому стремиться.
Надо ведь, всегда мечтать.
И надежды не терять.

Как же от мороза мы устАли, устАли, ох устАли.
Уже одежду летнюю достАли.
Хотим чтоб лето тёплое пришло.

17.04.19.


Рецензии