Экспромт внимания

Экспромт внимания.
Такая волна остроумия,
словно хлынет публика  -
и засмеётся связующая
мимолётность
темперамента.
Яркость бесцельности.
Всем весело
У прилавка знакомства
столько ослепительных безделушек -
любая мелочь может стать
амулетом,
если отправиться в дальний путь
вдвоём.
Публика исходит от ожиданий.
Скоро выйдут двое -
он и она
и сыграют спектакль приличия
на кладбище ожиданий.


Рецензии
согласна---кладбище ожиданий--это нынешнее состояние многих адекватных душ...т е понимают,хоть частично, как надо и вместе с тем знают, что стоят сильнейшие запреты на превечный Свет...
с теплом

Ирина Коноваленко   20.04.2019 05:10     Заявить о нарушении