Весна накрыла

Весна накрыла с головы до ног.
Кому-то радость,  а кому несчастье
Несчастней станет тот, кто одинок.
Счастливей тот, кто ощущает счастье.
Кому-то осень по сырой душе,
Кому зима для  ледяного сердца.
А я судьбе своей доверилась уже
В огромном мире мне не отогреться.


Рецензии
Печальный итог.

С уважением.

Алекс Карабин   18.05.2022 16:43     Заявить о нарушении