Полине 4

Те что раньше...
Слышал я уже
А новенького давненько
Не было,а жаль

Вот я и подумал
Может...
А кто-то случайно
Посмотрит:)

Может даже напишет
Приятных тебе стихов
Не знаю кто ж это будет
Но наверняка влюблен)


Рецензии