Новый аккорд моей жизни... 45-летие

Возможно,рано подводить итоги,
Пройдя всего лишь полпути...
И жизни всей не пройдены дороги,
Что будет неизвестно впереди!

Скажу сейчас,что благодарна Богу
За то, что рядом здесь со мной,
Мои родители живые и здоровые,
Любимая дочь Юля и любимый мой!

Не заслужила громких титулов,наград я,
Но думаю,что и не в этом жизни суть!
Всегда быть справедливой я старалась,
Помочь,совет дать,но не обмануть!

Да,были трудности, падения,невзгоды...
Всё было-то за сорок пять годков!
Но главное,что не сломалась духом,
Я шла вперёд,сметая всех врагов!

Скажу ещё,что благодарна людям,
Родным, друзьям,знакомым и всем тем,
Кто в жизни был и есть моей опорой,
Кто в трудную минуту не сробел!

Вот кажется и всё, что я  сказать хотела.
Ведь сорок пять ёще не приговор!
Хочу я прошагать ещё полвека,
Конечно,шутка! Сколько даст мне Бог!
 
 1 января 2019г.


Рецензии
Кому было 45, тот всё поймёт. Прекрасный возраст! Счастья Вам!!!

Владимир Владимирович Кочетков   01.12.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!!!

Таня Андрианова   02.12.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.