Не встречный ветер...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

            НЕКОТОРЫМ МОИМ
        КОЛЛЕГАМ ПО ПОРТАЛУ

Не встречный ветер стяг наш треплет ...
(Лежит наш стяг в чужой постели,

В кой враг наш нежится, не спит ...)
И некому его поднять ...

О, как прекрасно преуспели
Те сладкогласные певцы,

Кои уводят всех нас в дебри
От сути нынешнего дня!!!

 ...17.04.2019
      ...07:00


Рецензии