Слова -колечки собираются из речки

Слова колечки,
собираются из речки
в огромный океан
и в своём полномочии
решают воочию,
как же выполнить
свой итоговый план?

В итоге всё вертится,
иногда не верится,
что время так быстро идёт.
Но всё равно
надо надеяться,
что если помучиться,
то чудо получится,
надо без остановок
идти вперёд


Рецензии