Я тобой открываю шестой океан

Я тобой открываю шестой океан,
Причащаясь волнами твоих волос.
В последнем бою пал мой Левиафан
И израненым сердцем к тебе прирос.
Закрываю глаза и руки в прибой -
Обнять тебя каждой каплей души.
Сколько же лет я томилась тоской,
Сокрушая навстречу к тебе рубежи.
Безмерная нежность в шторм твой спешит
Коснуться с тобой самого дна...
Я не знаю что вечность дальше сулит.
Мой шестой океан, теперь я вода...


Рецензии