Содом и Гоморра

В пропасть катится западный мир,
Как однажды Содом и Гоморра.
Смыл мораль без раздумий в сортир, 
Он под крик толерантного вздора.

Сново тёмные времена,
Европейские земли во мраке.
Однополые муж и жена,
Состоят теперь запросто в браке.

Третий пол получает права...
Люди словно во власти бесчинств.
О семье исказили слова,
Под влиянием безумных меньшинств.

Но всему свой отмерен удел,
Есть примеры библейского мора.
Над моралью за беспредел,
Были стёрты Содом и Гоморра.


Рецензии