С тобой и без тебя

Тобою давно изранено сердце,
И вклочья изрезана старая рана.
С тобой и без тебя мне здесь не место-
Твоей памятью пахнут все города.

Пусть все мосты мира на час опустеют...
И в каждом из них я сброшу с перил
Все цветы с дорогих магазинов
И все распечатки сообщений твоих.

Пусть с дождями встретятся все пустыни-
Не иссохнет тогда мое сердце.
В нем остается и заполняет лишь время,
Оно не издаст больше ни треска.


7 апреля 2019г.


Рецензии