Окно...

Из детства он сбежать готов
В небесный омут,там где тайны...
Где в танце белых облаков
Мечты все кажутся,кристальны...
Ковёр из зелени лугов
Сияет золотом,забавно...
А мальчуган,в объятиях снов
В окно Вселенной зрит,бескрайней...


Рецензии