Зелёный берег Великой ночи

Начало положено. Настройка готова
Я больше не буду охранником неба
Мысы взяты, рубежи закончены,
Осталось лишь только дальнее Эхо

А голос из стен лишь только попутчик
Не быть ему огнём преткновения
Время стоит, сражения кончились
Пред нами лишь  - зелёный берег


Рецензии