Полагаю я... 32

Моё участие в работе данного портала выражается в основном в двух проявлениях: публикация моих стихов и поиск людей, близких мне по духу. Именно среди людей, занятых, как и я стихосложением, мне представлялось возможным найти близкого мне по душевному настрою человека.
И свой поиск я начал, естественно, по стихам своих коллег. Таким образом возникла группа мною избранных поэтов, и я надеялся, что ...
Однако, как только по глубокой старости своей (или по какой-либо другой причине) я временно перестал читать стихи членов моей (как я думал!)команды и писать им рецензии, то и они все дружно и разом "бросили" меня ...
И тут я понял ...
А ТО, что я понял, можно узнать из моего стиха "ЖИЛ, ГДЕ ...", только что мною опубликованного ...

 ...17.04.2019
      ...17:53


Рецензии