Сёстрам и братьям

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,

Возможно, что не тут, а там, на Небесах.

И сердце  сердцу воспоёт с Любовью

О славных, дивных Божьих чудесах.

Ну, а сейчас, чрез сотни километров,

Летят друг другу нежные слова.

Господь даёт нам чудные моменты.

Ему благодаренье, честь, хвала!


Рецензии