Привет, Иринка! Как твои дела?

Привет, Иринка! Как твои дела?
Ведь у тебя сегодня день Рождения!
Шестой твой Юбилей! Вот это да!!!
И тайных цифр нумерологии здесь проявление!

Пятерка - твой Подарок от Творца! -
Твое красивое и женственное тело!!!
Люби его, лелей до самого конца!
Оно ведь временное, вот в чем дело!

Шестерка – Нимб над головой, молись!
Всю передай себя во власть Небес!
А за материю земную не держись-
Она же все равно останется вся здесь!

Семерка – твоя Аура! И Победитель ты в Душе!
Ты хочешь, что б везде был твой порядок!
Но это, к сожаленью, невозможное клише!
И отдыхаешь ты среди кустов и грядок!

А троечка - твой яркий, позитивный ум!
И ты весь мир раскрашиваешь словом!
Стихом - елей прольешь, поёшь - стихает шум!
Уют создашь везде, гордясь детьми и домом!

Путь Победителя - Семерка - твой баланс -
Свети, Сияй и озаряй сама свое пространство!
Вводи вокруг себя всех в позитивный транс,
Даря свою Любовь, надежность, постоянство!

А Юбилей – еще один твой смелый шаг
К себе в Пути развития и самосовершенства!
Желаю всевозможных тебе Благ!
Любви и Радости, и Счастья, и Блаженства!

Привет, Иринка! Как твои дела?
Ведь у тебя сегодня день Рождения!
Как классно, что Творец создал тебя!
И ты в моих друзьях, прекрасное Творение!!!


Рецензии