Над синей пропастью...

                от расставания до встречи...
 
_________________________________________            
          
Рождаясь  -  дорогою жизни,
Дорогою смерти  идти.
Бороться за  дни, что Всевышний,
Нам с тобой подарил.

Пересекая возможности,
Преодоления, боль.
С тобой на Вселенской скорости,
Обнявшись, летим вдвоем…

Ты падаешь в глубину…
Не зная, что это наш танец.
От первого «па» — в тишину,
В пучину житейских танцев.
Ты падаешь в глубину,
О, как ты летишь красиво…
А люди спешат вокруг,
А люди проходят мимо.

Бегут и шлифуют ритмом,—
Дороги, улыбки, взгляды.
Что прячется за улыбкой?
Что прячется за глазами...

Рожденные — на расстояния,
Короткие, быстрые, длинные.
На финише – расставание.
И тихое: «ты услышь меня»…

И в мыслях, постскриптум, прописью –
«Вернуться в жизнь нашу, сначала».
В танго, над синей пропастью,
Которое нас связало.

Ты падаешь в глубину…
Не зная, что это наш танец,
От первого «па» в тишину,
В пучину житейских танцев.
Ты падаешь в глубину,

О, как ты летишь красиво…

А люди спешат вокруг…
А люди проходят мимо…
 
 


_______________________________


Рецензии