Песня

Если солнце когда-то погаснет,
Если дождь перестанет идти,
Если нас в этом мире не станет,
Наши души навстречу в пути.

Наши души всё также стремятся,
Встречу ждут запоздалой весной,
Также верят, что будем встречаться,
Что ты будешь навечно со мной.

Где же ты?! Приходи поскорее.
Я заждался в дождливую ночь.
Приходи, и мне станет теплее.
Ты родишь мне весёлую дочь.

Я забуду о прошлом поганом,
Позабуду привычки свои.
Ты займёшься хозяйством и садом,
Поцелую я руки твои.

Эта песня вам в уши прольётся.
Кто-то скажет обычный романс.
Может быть, и мечтать не придётся.
Ну, а может, для нас это шанс.


Рецензии