нота

нота её и нагота
будет весною пропета
будет на сердце согрета
будет на блюдце мороженым лета
будет закручена вспучена
осени вихрями к пропасти Сета
в пасти его леденящей во власти
вне ласки моей и любви
как же её мне спасти?
вырвать из щупальцев стужи Зимы?
веруем в майскую страсть ту же мы!
мерою справедливости зеро
в танце неспешных движений миров
дева, герой сплелися в итоге
стали поистине боги!
мчатся лучатся средь звёзд
на пирOге поющие гимн

17 Апреля 12019 Года


Рецензии