А дождь всё лил и лил...

А дождь всё лил и лил...Струились слезы...
Из сердца вымывали пустоту,
с души смывали мысли черной прозы,
и отмывали мира красоту.
И воспарял собою Дух крылатый...
В мир музыка хрустальная лилась
от звонких капель, струй солоноватых,
спадала в пропасть чувств и там рвалась...
Рвалась на миллиарды дум щемящих,
в прощении обретших свет чудес,
флюидов доброты, любовь творящих -
всех знаков сил Божественных небес...


24.08.2017г.(редактир.17.04.2019г.)


Рецензии