Что дальше?

Что дальше?

И что дальше? Разве это только сегодня стало очевидным и ясным? И об этом неведомо Кремлю, Путину, Совету Федерации, Государственной думе, правительству России? Там все богатые, и, как известно, «Сытый голодного не разумеет»!

Реакция на "Лента.ру
Подлинная учетная запись
@lentaruofficial
В администрации президента заговорили о разверзнувшейся пропасти между чиновниками и народом. Она совсем не способствует адекватной оценке нужд населения и принятию нужных законов. О разнице наших и их миров, недопонима…"

16.04.2019


Рецензии