Матронушке и покровскому монастырю

Покровский Монастырь,святое место!
Там светел двор и просят чудеса...
Здесь люди разных уровней и судеб,
Стоят молЯ о чём-то небеса...
В глазах застыли разные причины,
Кто просит,кто в сердцАх благодарит,
Здесь очень пахнет чудом и надеждой,
Однажды тут побыв, всегда манИт!
Я помню столько раз уже стояла,
В очередях по нескольку часов,
Но ведь за чудо,это просто малость,
Порой за чудо,всё отдать готов!
Я слышала немало тут историй,
Кому Матрона очень помогла,
И вопреки заумных всех теорий,
Она от бед людей уберегла!
Здесь всё своею дышит атмосферой,
И стены тут хранят молитв секрет,
Здесь от иконы с чудотворным ликом,
С самих небес исходит яркий свет...
Ей люди как живой,приносят розы,
И просят то, о чём душа болит,
Я помню как сама глотала слёзы,
Но знала точно, вера исцелит.....
Ведь я и дочь свидетельство такого,
Что заставляет твёрдо с верой жить...
О том, как сильно помогла Матрона,
Мне никогда вовек не позабыть....
Теперь всё позади,прошли невзгоды,
И с благодарностью с букетом роз живых,
Я на поклон в ту церковь приезжаю,
Прошу беречь и близких и родных!
 




 


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки.

Гриша Воскресеновский   19.04.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!🙂

Ираида Саяпина   19.04.2019 11:49   Заявить о нарушении