Nichts

Wenn Du erleuchtet wirst,
 siehst Du in gnadenloser
 Klarheit
 und
 tiefsten Schmerz,
 wo Du Dich selbst fuer Etwas,
 fuer Jemand
 oder
 eine Sache
 selbst verlassen
 und
 nicht
 geliebt hast.

Alle Taeuschung zu allen Dingen
 wird mit einem Male aufgehoben.

Das ist unweigerlich
 dann der Beginn
 eines
 neuen Lebens,
 denn das alte
 ICH stirbt
 im Lichte
 des
 Erwachens.

Dieser zutiefst gespuerte
 Schmerz und gleichsam
 die tiefe Heilung
 aller Ebenen
 Deines Hier-Seins,
 ist Deiner Seele
 lebenslang eine
 Erinnerung.

Es gibt nur Dich.

Ohne Dich selbst,
 ist Alles

NICHTS.


Рецензии
Спасибо за стихи! Аминь!!!

Медведева Агата   17.04.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.