Женщина

Женщина

Женщина вообще, и особенно публичная, ведущая программу телевидения (радио, но мысль ближе к визуальному облику видения народным массам, как и женщина-политик), прежде всего всегда озабочена своим личным внешним видом и обликом, при этом совмещает приятное с полезным, при этом еще и неплохое материальное вознаграждение получает - зарабатывает.

17.04.2019


Рецензии