Возможно о Любви

Ты мудрейшая актриса
Молодива и красна
Я дивлюсь на это диво
В эксценценции себя

Облака под облаками
Ветер мыслей ручейка
И нектар твоей медали
Нежней персика краса

Стройность свежесть завихренья
Лучизарные глаза
Отражаются все чувства
В новом сМехе ха ха ха

Солнце лаского роняет
Пред апрельский поцелуй
И загар уже уж мает
Супер класснный заглидуль

Чистота на небе млечнном
Разукрашивает тюль
На качелях в этот вечер
Распускаеться лазурь

Красота не обьяснима
Сверхблаженства бытия
И законы другой картины
Нам нашептывают аа

Ароматы наслаждений
Нирванический экстаз (буйок)
Электрические силы
И чувствительный он фаз

Элегантная манера
Голос словно пенье птиц
И твоя любовь нивна
Как мой призрачнный каприз

След влюбленных похождений
В вентиляторе весна
Я усну и в эту среду
Во включателе мечта

Намечтаем что угодно
В сумерках живого дня
И прошедшие надежды
Будут опытом всегда

17 04 2019


Рецензии
Своеобразно...)

Нина Гагаринова   22.05.2019 16:56     Заявить о нарушении
Много грамматических ошибок, перепроверьте текст, Сергей и удалите моё замечание после прочтения...)

Нина Гагаринова   22.05.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.