Целуй настоящее

Все что было к чертям разбросало
Истлело а ты всёж измазан
Расхристан но с явной улыбкой
Да ктож ее знает...

Целуй настоящее пламенно в вечное
Не будет иного без прощения
Не сбудется всё без обличения
Самого себя в бесконечное.

Зачем тебе мозг ведь безмозглым
Светлее. Тюрьма... Заграждения... Пелена...
Угодным быть больно лучше быть
Смелым. Целуй настоящее... Целуй добела!


Рецензии