На Частушки - Светлана Исса

                Смело шли мы в Коммунизм -
                строили, работали,
                А повстречали ГЕНОЦИД
                со скрепными законами.

                На злобу дня Частушки, Cветлана Исса
                http://www.stihi.ru/2019/04/07/9403


С.И.

Хороши частушки эти -
Благодарность Иссе Свете!
Птица певчая, - пой, пой! -
Все "СОЮЗНЫЕ" с тобой!

Ах, ведь были времена -
Была Цель у нас видна!..
А сегодня новый строй -
В неглиже весь род людской!

Всю разграбили Страну -
Все, как антилопа гну!..
Все законы под хапуг -
Не хватает "Вольта дуг"!

Продолжай петь, Исса Света, -
Пой всегда - зимой и летом!
Крикнем все: - Оле-оле!..,
Чтоб услышали в Кремле!

В.Я.   17.04.2019   17-35


Рецензии
Услышат ли?..

Анатолий Бешенцев   19.04.2019 12:09     Заявить о нарушении
Да, конечно, депутат
К нуждам нашим глуховат...
Только всем молчать не надо -
Станет жизнь хапугам адом!

Вольт Яковлев   19.04.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.