Мне много времени не надо

Мне много времени не надо,
Я вам устала повторять
Я понимаю все по взгляду,
Мне просто нечего терять
Мне много времени не надо,
Я очень быстро все решу
Я только Богу в сердце рада,
И я не спорю,что грешу
Вам не понять меня так сразу,
Устала плоть моя болеть
Скажу еще раз эту фразу,
Мне в жизни есть о чем жалеть


Рецензии