Счастье

Когда есть счастье у тебя
И с ним по жизни ходишь
Ты не стареешь никогда
По миру ты не бродишь

Есть цель,и силы,и любовь
Ты как звезда сияешь
И не испытываешь боль
Чужих не обвиняешь

Душа энергии полна
И светится от счастья
Живешь в достатке и с полна
Когда с тобою счастье.


Рецензии