Каталонец -2

                Глава пядьдесять пять
                РАЗГОВОР С СОФИЕЙ
СИЛЬВИЯ с РОЗАНОЙ решили на работу пока
Не выходить.хотя РОЗАНА с медициной не
Имела связь уже давно.поэтому СОФИЯ войти
И поговорить с РАМОНОМ не могла.и выжидала
Время .на день восьмой когда все вышли по
Своим делам.РОЗАНА  в кабинет пошла свой
Который в той конторе находился.РАМОН
Противился .и знал чем заниматься будет.все
СИЛЬВИЯ решила.она моя сестра и я ее люблю.
Пускай работает.мужа нет .наверно и не будет
Одна лишь дочь и медицина надоело ей.вот
Так и получила кабинет.они ушли .СОФИЯ
Закончила работу всю по дому и в кабинет
Пошла.постучала.зашла вовнутрь.РАМОН сказал
Присесть ей на диван.ей предложил воды
СОФИЯ отказалась .сказала что уже попила.
Тогда мы к делу перейдем и сел с ней рядом
Скажи пожалуйста СОФИЯ .когда вошла ты
В этот дом в свой первый день.о чем нибудь
С тобой бабуля говорила.ответила СОФИЯ нет.
Дала я слово .его держу до самой смерти.и ни
Кому и никогда не расскажу.все дело в том
До смерти за минуту .меня бабуля попросила
Остаться с ней наедине.и сообщила что знает
Все .о нас и о ребенке.и попросила сделать
Так .чтоб КОНСТАНТИН с ЛУИЗОЙ редко видеться
Могли.конец быть может не хорошим.теперь
Подумать нужно нам как это сделать.выросли
Все вместе .и тоже дочь мне .родной мне человек
Не протмв я любви меж ними.но кровь одна
Потом сказаться сможет.я вижу все .как смотрят
Друг на друга.помойму влюблены.сказать я
СИЛЬВИИ об этом не могу .не выдержит она удара
Поэтому решим мы так.ЛУИЗА закончит школу
Два года есть у нас еще.а КОНСТАНТИН еще а
МАДРИДЕ раз в год приезжать он будет.пока
Мы ввиду не дадим .потом отправлю вас я в
БАРСЕЛОНУ.тебя устрою на работу .есть у меня
Хорошие друзья .помогут.и счет тебе открою
Туда закину я денжат.ЛУИЗУ устрою я учиться
В какой нибудь университет.а пока рот на замке
И у тебя и у меня .и продолжаем также


Рецензии