Спасибо тебе, дорогой мой мужчина!

Ты хлынул в судьбу мою ливня потоком,
Ну, надо ж счастливый билет получить!
Ты словно разряд постоянного тока
И дегтем любви твоей мед не горчит!

Меня не оставишь, поймешь, пожалеешь,
Мы вместе с тобою учились летать!
Ты мести не знаешь, кусать не умеешь,
Тебя прилекает души красота!

Ты правду узнав, никогда не осудишь,
И пусть она хуже, возможно, чем ложь,
И, даже ты если однажды разлюбишь,
В час трудный на помощь всегда мне придешь!

Не станет вопрос тут высокого чина,
Что скажут другие, тебе все равно!
Спасибо тебе,дорогой мой мужчина,
Что счастье любимой твоей быть дано!


Рецензии