О ступоре...

    
Ах у дуба, ах у ели...
Два дебила а.. ели...
От чего и почему...
Не расскажешь никому...

Толь свалились тупо с ели...
Толь на ели о..ели...
Говорят, что так и больше...
И на много-много проще.

Объявив себя: "Мы супер!"
Впали в беспробудный ступор.


Рецензии